В «Газпром трансгаз Ставрополь» провели благотворительную рождественскую акцию

12 января в ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» завершилась благотворительная рождественская акция для воспитанников детских домов и воскресных школ Ставрополья.

Юный участник с подарками. Фото Андрея Тыльчака

Снегурочка и юная участница благотворительной акции. Фото Андрея Тыльчака

Газовики организовали праздник для 500 детей-сирот, ребят из малообеспеченных и многодетных семей, а также учащихся воскресных школ нескольких православных приходов региона. Работники газотранспортного предприятия побывали в санаторной школе-интернате села Подлужного и детских религиозных организациях города Изобильного, поселков Солнечнодольска и Рыздвяного, сел Птичьего и Московского, станиц Рождественской и Новотроицкой.

Счастливый участник благотворительной акции смотрит новогодний спектакль. Фото Андрея Тыльчака

Театральное представление. Фото Андрея Тыльчака

Молодые специалисты и артисты Дворца культуры и спорта «Газпром трансгаз Ставрополь» подготовили для детей большое театрализованное представление. Работники «Газпром трансгаз Ставрополь» подарили детям сладкие подарки, открытки и продуктовые наборы к праздничному столу.

Газовики и воспитанники воскресной школы. Фото Андрея Тыльчака

Благотворительная акция в храме Рождества Христова поселка Рыздвяного Ставропольского края. Фото Андрея Тыльчака

«Наши ребята очень ждут праздников и такие встречи дороги для нас, — поделилась впечатлениями директор санаторной школы-интерната села Подлужного Наталья Альянинова. — Хочется сказать огромное спасибо коллективу предприятия и его генеральному директору Алексею Васильевичу Завгородневу за то, что дают нашим детям возможность почувствовать настоящий Новый год! За то, что оказывают нам всестороннюю поддержку не только в праздники, но и в будние дни, решая самые разные социально-бытовые проблемы. Такая забота очень важна и необходима».

Благотворительные рождественские акции прошли практически во всех регионах ответственности компании. Их участниками стали около тысячи ребят из 20 детских социальных учреждений Юга России.

Сказочные герои спектакля и воспитанники санаторной школы-интерната № 21 села Подлужного Ставропольского края. Фото Андрея Тыльчака

Снегурочка и Дед Мороз раздают сладкие подарки от газовиков. Фото Андрея Тыльчака

ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром».

Линейная часть магистральных газопроводов, обслуживаемых предприятием, проходит через территорию 10 субъектов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов Российской Федерации. Компания обеспечивает транспорт газа в Грузию, Армению и Республику Южную Осетию, а также через газотранспортную сеть предприятия голубое топливо поставляется в Турцию. Протяженность эксплуатируемых газовых магистралей составляет более 8 370 километров.

В состав ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» входит 18 филиалов, в том числе 10 линейных производственных управлений магистральных газопроводов. Компания эксплуатирует 12 компрессорных станций, 19 цехов и 11 типов газоперекачивающих агрегатов, общая установленная мощность которых составляет 1 035,9 МВт, а также 335 газораспределительных станций и выполняет техническое обслуживание на 16 станциях, находящихся на балансе сторонних владельцев.

В ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» успешно функционирует Единая система управления производственной безопасностью, соответствующая международной системе менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда ISO 45001:2018. Система экологического менеджмента газотранспортного предприятия соответствует требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

В компании работает около 7,5 тысяч человек. Головной офис расположен в городе Ставрополе.