Колонка руководителя

Завгороднев Алексей Васильевич

генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»

11 июня
С Днем России!

От всей души поздравляю вас с государственным праздником — Днем России! Главная сила России — в людях, от которых зависит и сегодняшний, и завтрашний день нашей страны. Она прошла сложный многовековой путь становления государственности, путь, на котором формировалась великая биография великой страны.

31 мая

Мы регулярно поздравляем воспитанников подшефных детских домов и школ-интернатов юга России с Международным днем защиты детей, и этот год, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, не стал исключением. Ребята, лишенные родительского тепла и заботы, особенно нуждаются в нашей защите. И мы обязательно будем продолжать эту работу, чтобы дети чувствовали нашу поддержу и внимание.

8 мая

Уважаемые ветераны и труженики тыла! Дорогие земляки! Сердечно поздравляю вас с юбилеем Победы в Великой Отечественной войне!
75 лет отделяет нас от победного мая 45-года. Но не меркнет с годами величие и мощь российского народа, победившего фашизм.

29 марта
Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» А. В. Завгороднев

Сегодня это тема №1 в мире. Каждый новый день приносит неутешительные новости и ставит перед нами жизненно важные вопросы, ответы на которые сложны и неоднозначны.

6 марта
С Международным женским днем!

Это один из самых жизнеутверждающих весенних праздников, воспевающий женскую красоту, доброту и нежность.