Вместе преодолеем пандемию

Еще некоторое время назад мы с вами не предполагали, что слова «пандемия» и «COVID-19» прочно войдут в нашу жизнь, изменив все планы. Сегодня это тема №1 в мире. Каждый новый день приносит неутешительные новости и ставит перед нами жизненно важные вопросы, ответы на которые сложны и неоднозначны.

Как известно, следующая неделя объявлена в стране нерабочей. Общество «Газпром трансгаз Ставрополь» — большой и сложный производственный комплекс, от работы которого зависит газоснабжение Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. Специфика нашей деятельности такова, что предприятие не может остановиться ни на одну минуту. Один из главных критериев нашей работы — слаженность действий всех подразделений Общества. Хочу вас заверить, что газовики «Газпром трансгаз Ставрополь» — сплоченная команда, которая со всей ответственностью подходит к выполнению поставленных задач. Персонал готов в любой момент обеспечить необходимые поставки газа. Признателен всем, кто на своих рабочих местах обеспечивает высокую степень надежности системы газоснабжения юга России.

В эти дни мы, как и все россияне, делаем все от нас зависящее, чтобы предупредить дальнейшее распространение коронавирусной инфекции. В этот непростой период самыми действенными мерами являются исключение посторонних контактов, минимизация передвижений, недопущение скопления людей. Поэтому, выполняя распоряжения центральных и региональных органов власти, мы приостановили реабилитационно-восстановительное лечение в пансионате «Факел» в городе Кисловодске, который радушно круглогодично принимал гостей со всей России. Приостановлено оказание услуг объектами культуры и спорта Общества. Закрыты все кружки, студии, спортивные секции. Это вынужденная мера. Мы с вами должны соблюдать все рекомендации по максимальной изоляции на несколько дней. От сознательности и ответственности каждого из нас зависит самое дорогое — здоровье родных, близких, коллег. Давайте сделаем то, что в наших силах. Очень хочется надеяться, что все вместе мы преодолеем это испытание и начнем в полном объеме реализовывать рабочие планы, готовиться к празднику Великой Победы. Желаю вам здоровья! Берегите себя и своих близких!

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»

Алексей Завгороднев