Проект ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» удостоен Гран-при корпоративного конкурса

Вчера в Главном штабе Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге подведены итоги X ежегодного конкурса служб по связям с общественностью и корпоративных СМИ дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром». Сразу две победы независимые эксперты присудили ООО «Газпром трансгаз Ставрополь».
Церемония награждения проходила в Главном штабе Государственного Эрмитаже

Итоги корпоративного конкурса, который проводится в компании с 2009 года, подводили по нескольким номинациям в трех блоках: информационном, социальном и отраслевом. В церемонии награждения приняли участие заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Сергей Хомяков, начальник Департамента Александр Беспалов и генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.
Начальник Департамента ПАО "Газпром" Александр Беспалов

Начальник Департамента ПАО «Газпром» Александр Беспалов

Генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский приветствует участников церемонии

Внутрикорпоративный проект «Сила интеллекта», реализованный в октябре 2018 года в ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», отмечен Гран-при конкурса в отраслевом блоке. Масштабный интеллектуальный турнир, посвященный 25-летию глобальной энергетической компании, объединил более 80 представителей из 16 дочерних обществ «Газпрома» России и Беларуси. Главный приз корпоративного конкурса генеральному директору предприятия Алексею Завгородневу вручил заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Сергей Хомяков.
Заместитель Председателя Правления ПАО "Газпром" Сергей Хомяков (слева) вручает Гран-при генеральному директору ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексею Завгородневу (справа)

Заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Сергей Хомяков (слева) вручает Гран-при генеральному директору ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексею Завгородневу (справа)

Еще одну награду на корпоративном конкурсе ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» завоевало в информационном блоке. Третий год подряд (!) официальный интернет-сайт газотранспортной компании становится лучшим в «Газпроме». По итогам 2018 года на его страницах опубликовано 174 пресс-релиза, 13 видеоматериалов, 14 статей из ведущих печатных региональных СМИ, 2 фоторепортажа, 13 материалов в колонке генерального директора. Активно работают специальные разделы «Азбука производства», «12 правил безопасности», «Люди Газпрома», «Тонкости дела».
Победители и участники церемонии награждения. Фото с интернет-сайта ПАО "Газпром"

Победители и участники церемонии награждения. Фото с интернет-сайта ПАО «Газпром»

«Эффективная и открытая информационная политика — важная составляющая имиджа современной компании, — подчеркнул генеральный директор ООО „Газпром трансгаз Ставрополь“ Алексей Завгороднев. — Усилия, которые мы прилагаем в этом направлении на нашем предприятии, позволяют существенно расширить представление внешней аудитории о работе газотранспортного предприятия, рассказать ей о производственных достижениях, социальных и экологических проектах, реализуемых в компании».
Награды ООО "Газпром трансгаз Ставрополь"

Награды ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»

ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром».

Линейная часть магистральных газопроводов, обслуживаемых предприятием, проходит через территорию 10 субъектов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов Российской Федерации. Компания обеспечивает транспорт газа в Грузию, Армению, Турцию и республику Южная Осетия.

В состав ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» входит 18 филиалов, в том числе 10 линейных производственных управлений магистральных газопроводов. Компания эксплуатирует 12 компрессорных станций, 19 цехов и 11 типов газоперекачивающих агрегатов, общая установленная мощность которых составляет 1035,9 МВт, а также более 360 газораспределительных станций.

В ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» успешно функционирует Единая система управления охраной труда, промышленной и пожарной безопасностью, соответствующая международной системе менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда OHSAS 18000:2007. Система экологического менеджмента газотранспортного предприятия соответствует требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

В компании работает более 7,5 тысяч человек. Головной офис расположен в городе Ставрополе.

Корпоративный конкурс служб по связям с общественностью дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» направлен на повышение профессионализма корпоративных СМИ, развитие творческой активности и инициативы PR-специалистов в дочерних обществах.

Победителей определяет жюри, в которое входят независимые эксперты — журналисты, издатели, специалисты по связям с общественностью, а также сотрудники Департамента ПАО «Газпром», курирующего информационную политику компании, и журнала «Газпром».