Праздник Победы в Рыздвяном

Ветеранов Великой Отечественной войны накануне Дня Победы чествовали в поселке Рыздвяном.

Ветераны и труженики ООО "Газпром трансгаз Ставрополь"

Ветераны и труженики ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»

Торжественный митинг на центральной площади поселка объединил людей, которые пришли выразить уважение фронтовикам, труженикам тыла и почтить память павших воинов. Со словами приветствия к гостям праздника обратились генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев, глава Изобильненского городского округа Владимир Козлов.

Цветы и благодарность ветеранам. Фото Эдуарда Корниенко

Спасибо за Победу! Фото Эдуарда Корниенко

«Великая Победа, что свершилась 73 года назад, далась нашей стране огромными потерями. Только в Изобильненском районе в годы войны на фронт ушли 12600 человек, а не вернулись 7400. Вдуматься только, какая колоссальная жертва была принесена нашим народом на алтарь Победы, — сказал Алексей Завгороднев. — Обращаюсь прежде всего к вам, ветераны. Хочу пожелать вам здоровья, чтобы ни одну весну вы были рядом с нами, чтобы на вашем примере беззаветной любви к Родине воспитывались наши дети».
Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексей Завгороднев поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны. Фото Эдуарда Корниенко

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны. Фото Эдуарда Корниенко

Выступление воспитанников детского сада пос. Рыздвяного

После минуты молчания участники митинга возложили цветы к мемориальному комплексу «Вечный Огонь». Праздник продолжился во Дворце культуры и спорта Общества. Насыщенную концертную программу для гостей подготовили артисты Дворца.

Главные гости праздника — ветераны войны и труженики тыла

ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Линейная часть магистральных газопроводов, обслуживаемых предприятием, проходит через территорию 10 субъектов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов Российской Федерации. Общество обеспечивает транспорт газа в Грузию, Армению, Турцию и Республику Южная Осетии.

В состав ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» входит 18 филиалов, в том числе 10 линейных производственных управлений магистральных газопроводов. Ежегодные объемы транспортировки и поставки газа составляют от 50 до 70 млрд кубометров. Общая протяженность газопроводов превышает 8 000 км. Обществом эксплуатируются 12 компрессорных станций, 19 цехов и 11 типов газоперекачивающих агрегатов, общая установленная мощность которых составляет 1035,9 МВт, более 360 газораспределительных станций.

Система экологического менеджмента ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» соответствует требованиям международного стандарта ISO 14001. На предприятии работает около 8 тысяч человек. Головной офис компании расположен в Ставрополе.