С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Каждый из нас в эти дни вспоминает самые яркие моменты уходящего года. В ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» 2023-й запомнился рядом важных событий, интересных проектов, перспективных стартов.

Диагностическое обследование и своевременный ремонт газовых магистралей обеспечили надежное газоснабжение регионов ответственности Общества. Большие работы провели газовики на газопроводе Северный Кавказ — Закавказье, что позволяет бесперебойно поставлять голубое топливо республикам Закавказья. Работники Общества провели диагностическое обследование всех двенадцати компрессорных станций. КС «Георгиевск» стала первым производственным объектом в ПАО «Газпром», на котором была внедрена инновационная технология — комплекс распределенного мониторинга «Умная труба». Проведенное в 2023 году техническое перевооружение ГРС позволило увеличить подачу газа потребителям в рамках догазификации. Успешно применяется на газораспределительных станциях инновационная технология «Формуляр целевых проверок на ГРС», обеспечивающая производственную безопасность объектов. В перспективе современную систему планируется внедрить на всех газораспределительных станциях компании.

С Новым годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством!

Проведена большая и продуктивная работа по всем направлениям производственной деятельности. Ее результаты получили оценку на самом высоком уровне. Общество отмечено различными наградами и премиями.

Дорогие коллеги! Уходящий год сделал нас сильнее и сплоченнее. Мы еще раз убедились, что среди нас работают не просто профессионалы, но и отзывчивые люди. В течение всего года во всех подразделениях «Газпром трансгаз Ставрополь» проходили акции по сбору гуманитарной помощи участникам СВО. Многие работники Общества стали инициаторами и активистами волонтерских движений.

Друзья! В новом году нам предстоит воплотить в жизнь много намеченных планов. Уверен, что вместе мы сможем реализовать все задуманное, добиться новых успехов. Пусть наступающий год будет для всех счастливым! Желаю вам здоровья, благополучия и добра!

ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»

А.В. Завгороднев