С Днем защитника Отечества!

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

В настоящее время этот праздник приобретает особый смысл. Во время проведения специальной военной операции все мы понимаем насколько важно быть сплоченными, физически и морально готовыми в любой момент выполнить свой долг перед Родиной.

Среди участников специальной военной операции есть работники нашего Общества. Особые слова поддержки им — тем, кто сейчас мужественно сражается в зоне СВО. Желаем коллегам скорейшего возвращения домой здоровыми и невредимыми.

С Днем защитника Отечества!

С Днем защитника Отечества!

В этот день хотел бы выразить признательность всем работникам, кто принимает активное участие в акциях по сбору гуманитарной помощи для участников специальной военной операции. Необходимые вещи, продукты, оборудование направляются в воинские подразделения. Это делается по велению совести, потому что своих не бросаем.

Для газовиков сейчас самая главная задача — это, прежде всего, добросовестный ежедневный труд, который направлен на укрепление энергетической мощи страны. Этой цели подчинена наша жизнь и работа.

В День защитника Отечества, который стал символом народного патриотизма и любви к Родине, хочу пожелать всем мира, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и благополучия!

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»

А.В. Завгороднев