С Днем России

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с государственным праздником — Днем России!

Главная сила России — в людях, от которых зависит и сегодняшний, и завтрашний день нашей страны. Она прошла сложный многовековой путь становления государственности, путь, на котором формировалась великая биография великой страны.

Сегодня модернизация экономики, комплексное обновление производства, качественный поворот в отношении социальной сферы и науки, расширение возможностей свободного предпринимательства и деловой активности складываются из успешного развития регионов, от вклада каждого из нас.

Несмотря на непростую ситуацию в стране и мире, газовая отрасль продолжает работать в штатном режиме, обеспечивая бесперебойные поставки топлива потребителям.

Коллектив нашего Общества, несмотря на сложность нынешнего периода, выполняет все задачи по эффективной и надежной работе объектов транспорта газа, стабильному газоснабжению регионов. Уверен, что трудолюбие, высокая самоотдача и целеустремленность газовиков всегда будут служить развитию нашей страны.

Желаю всем здоровья, счастья, мира, благополучия и новых успехов в работе и в жизни!

А.В. Завгороднев,

генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»