Колонка руководителя

Завгороднев Алексей Васильевич

генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»

19 апреля

Сегодня настоящий праздник добра. Мы хотим, чтобы дети смогли реализовать себя и выросли добрыми по отношению к близким, педагогам, друзьям. Мы рады нашим встречам и обязательно будем проводить их в будущем.

6 апреля

Проблемам экологии и охраны окружающей среды газовики уделяют особое внимание. Предприятие прилагает максимум усилий для сохранения уникальной природы регионов ответственности. Посадка деревьев на особо охраняемой природной территории Кавминвод особенно знаменательна, ведь этот год в России и «Газпроме» проходит под знаком экологии.

3 апреля

Проведение субботников помогает сделать район чище, комфортнее и красивее. Эти акции развивают экологическую культуру населения. Они объединяют жителей в их стремлении сделать свои родные места чистыми и благоустроенными, а самое главное — обеспечить благоприятные условия для жизни будущих поколений

6 марта

В 2016 году «Газпром» и его дочернее общество «Газпром трансгаз Ставрополь», несмотря на различные экономические сложности, продемонстрировали высокую надежность, стабильность в отношении партнеров и потребителей. Главный результат работы трудового коллектива нашего предприятия — обеспечение бесперебойных поставок природного газа потребителям Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

15 января

Выставочный комплекс Общества играет важную роль в формировании корпоративной культуры. Здесь проходят различные встречи, совещания, конференции с участием молодых специалистов и ветеранов. Уверен, что новый зал во Владикавказе станет местом, где будут встречаться люди, неравнодушные к истории родного предприятия и города