Колонка руководителя

Завгороднев Алексей Васильевич

генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»

10 июня
Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексей Завгороднев

За пятнадцать лет «Газовый форпост» стал неотъемлемой частью корпоративной культуры ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», главным источником информации о жизни трудового коллектива, летописью Общества, его Доской почета.

21 мая
Выступление генерального директора ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексея Завгороднева

Главный результат работы Общества в 2018-м году — стабильное функционирование всей газотранспортной системы. В прошлом году природное топливо вовремя и в достаточном объеме поступало в дома, на предприятия, в организации и учреждения. За отчетный период мы обеспечили транспорт газа в объеме свыше 60-ти миллиардов кубометров.

8 мая
С Днем Победы!

Дорогие наши ветераны и труженики тыла! Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с 74-й годовщиной Победы!

7 мая
Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексей Завгороднев вручает детям подарки

«Газпром» — социально ориентированная компания, и газовики разделяют груз ответственности за подрастающее поколение. Очень важно, чтобы в начале жизненного пути ребят окружали мудрые наставники, опытные люди, которые помогли бы и добрым советом, и дружеской поддержкой. Работники нашего предприятия — частые гости детских социальных учреждений всего Северо-Кавказского региона. Нам очень важно, чтобы эти ребята выросли справедливыми, добрыми и ответственными людьми».

6 мая
Мемориал в ст. Павлодольской, Республика Южная Осетия

Вспомнить героев Великой Отечественной войны, рассказать детям и внукам о том, как в сороковые годы советские солдаты мужественно защищали Родину, помогают мемориальные и памятные места, расположенные практически в каждом населенном пункте. Восстановление памятников и обелисков — это еще одна возможность почтить память героев и напомнить молодежи о бессмертном подвиге советских солдат.

7 марта
С Международным женским днем!

Вы наполняете нашу жизнь красотой и гармонией, окружаете заботой и добротой.

22 февраля
С Днем защитника Отечества!

В этот день мы отдаем дань уважения тем, кто выбрал для себя трудную и почетную профессию — служить Родине, кто присягал на верность нашему Отечеству, кто с честью исполнил свой долг.

14 января
Алексей Завгороднев вручает подарки участникам детского праздника

Уже много лет мы собираемся в стенах Дворца культуры и спорта, чтобы вместе встретить этот светлый праздник. Хочу, чтобы Рождество всегда приносило в ваши сердца радость, душевное тепло и доброту, чтобы вы выросли с любовью к жизни и были счастливы.

LiveJournal Share Button