Колонка руководителя

Завгороднев Алексей Васильевич

генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»

31 июля
А.В. Завгороднев

Многие годы Газпром остается одним из главных факторов стабильности страны, ее энергетической безопасности, опорой экономики и внешнеполитического курса.

10 июня
Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексей Завгороднев

За пятнадцать лет «Газовый форпост» стал неотъемлемой частью корпоративной культуры ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», главным источником информации о жизни трудового коллектива, летописью Общества, его Доской почета.

21 мая
Выступление генерального директора ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексея Завгороднева

Главный результат работы Общества в 2018-м году — стабильное функционирование всей газотранспортной системы. В прошлом году природное топливо вовремя и в достаточном объеме поступало в дома, на предприятия, в организации и учреждения. За отчетный период мы обеспечили транспорт газа в объеме свыше 60-ти миллиардов кубометров.

8 мая
С Днем Победы!

Дорогие наши ветераны и труженики тыла! Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с 74-й годовщиной Победы!

7 мая
Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексей Завгороднев вручает детям подарки

«Газпром» — социально ориентированная компания, и газовики разделяют груз ответственности за подрастающее поколение. Очень важно, чтобы в начале жизненного пути ребят окружали мудрые наставники, опытные люди, которые помогли бы и добрым советом, и дружеской поддержкой. Работники нашего предприятия — частые гости детских социальных учреждений всего Северо-Кавказского региона. Нам очень важно, чтобы эти ребята выросли справедливыми, добрыми и ответственными людьми».

6 мая
Мемориал в ст. Павлодольской, Республика Южная Осетия

Вспомнить героев Великой Отечественной войны, рассказать детям и внукам о том, как в сороковые годы советские солдаты мужественно защищали Родину, помогают мемориальные и памятные места, расположенные практически в каждом населенном пункте. Восстановление памятников и обелисков — это еще одна возможность почтить память героев и напомнить молодежи о бессмертном подвиге советских солдат.

7 марта
С Международным женским днем!

Вы наполняете нашу жизнь красотой и гармонией, окружаете заботой и добротой.

22 февраля
С Днем защитника Отечества!

В этот день мы отдаем дань уважения тем, кто выбрал для себя трудную и почетную профессию — служить Родине, кто присягал на верность нашему Отечеству, кто с честью исполнил свой долг.

14 января
Алексей Завгороднев вручает подарки участникам детского праздника

Уже много лет мы собираемся в стенах Дворца культуры и спорта, чтобы вместе встретить этот светлый праздник. Хочу, чтобы Рождество всегда приносило в ваши сердца радость, душевное тепло и доброту, чтобы вы выросли с любовью к жизни и были счастливы.

LiveJournal Share Button