Колонка руководителя

Завгороднев Алексей Васильевич

генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»

31 июля
На мастер-классе по декоративно-прикладному искусству

Забота о детях, лишенных родительского тепла, — неотъемлемая часть социальной политики нашего предприятия. Мы стараемся как можно чаще встречаться с воспитанниками подшефных детских домов и школ-интернатов, проводить с ними различные спортивные соревнования и экологические субботники, чтобы эти дети чувствовали себя защищенными и нужными, могли проявить свои способности и стать успешными людьми.

22 июня
Строительные работы на магистральном газопроводе

Крупнейшая энергетическая компания мира ПАО «Газпром» 29 июня проводит годовое Общее собрание акционеров. На нем будут подведены итоги работы в 2017 году и определены планы на будущее. Консолидированные интересы акционеров Юга России на собрании представит генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев.

20 июня
Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексей Завгороднев открывает Год качества

Масштаб газотранспортного производства ставит для нас высокую планку ответственности — надежно, эффективно и сбалансированно обеспечивать потребителей природным газом. В настоящее время газотранспортная система Общества стабильно функционирует на всей обширной территории нашей ответственности. Для качественного решения этой и других важных производственных задач в настоящий момент у нас успешно действует несколько обособленных систем менеджмента качества.

10 мая
Алексей Завгороднев поздравляет с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны

Великая Победа, что свершилась 73 года назад, далась нашей стране огромными потерями. Вдуматься только, какая колоссальная жертва была принесена нашим народом на алтарь Победы.

8 мая
Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексей Завгороднев

День Победы — священный праздник, который объединяет весь народ. С глубочайшим уважением мы склоняем головы перед поколением Победителей, поколением Героев!

7 мая
Алексей Завгороднев и ветеран Великой Отечественной войны Аркадий Борисович Шпоркин

Сегодня очень важно достойно увековечить память о советских бойцах, обустроить все захоронения Великой Отечественной войны

2 марта
Выступление генерального директора ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексея Завгороднева

Главный итог 2017 года — стабильная работа предприятия. Все планы выполнены в полном объеме и в установленные сроки. В этом году газовики будут продолжать работу по формированию благоприятных условий для социально-экономического развития регионов юга России.

1 марта
Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексей Завгороднев наградил лучших экологов года

Год экологии в России и «Газпроме» позволил объединить усилия представителей государственной власти, общественных организаций, работников промышленных предприятий, студентов ведущих вузов, учащихся школьных и дошкольных образовательных учреждений региона в деле сохранения природы и снижения негативного воздействия на окружающую среду

8 февраля
Поздравление генерального директора ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" с 25-летием ПАО "Газпром"

Масштабы созданного глобальной энергетической компанией за четверть века поистине грандиозны. ПАО «Газпром» занимает первое место в рейтинге ведущих глобальных энергетических компаний. Итогом многолетней напряженной и очень ответственной работы стали самые высокие результаты: мировое лидерство по добыче газа, первое место в мире по объему экспорта — абсолютный рекорд за всю историю газовой отрасли.