Послание Управления технологического транспорта и специальной техники

Памятник ветерану производства — автомобилю ГАЗ-51.

Телепорт на смену автотрассам

Уважаемые газовики! Если вы читаете это письмо, значит, сейчас 2056 год и наступила юбилейная дата — 100-летие ООО «Газпром трансгаз Ставрополь». Поздравляем вас с этим знаменательным событием!

Пишут вам молодые работники филиала УТТиСТ из далекого 2021 года. Наш филиал занимается перевозкой грузов и оборудования, доставкой работников Общества на производственные объекты, оказанием услуг с использованием специальной, грузоподъемной и дорожно-строительной техники. Без участия нашего управления не обходится ни один капитальный и текущий ремонт линейной части магистральных газопроводов. Особая гордость нашего филиала — автокран Liebherr LTM-1150-5.1, грузоподъемность которого составляет 150 тонн.
Молодые специалисты УТТиСТ.

Кроме производственной деятельности, мы активно принимаем участие в общественной и социальной жизни: оказываем помощь воспитанникам детского дома, нашим пенсионерам, ремонтируем и благоустраиваем мемориалы и памятники героям Великой Отечественной войны, активно занимаемся спортом.

В 2020 году мир столкнулся с коронавирусной инфекцией COVID-19. Пандемия отразилась на каждом из нас, но тем не менее это никак не повлияло на трудовую деятельность управления. И это письмо мы пишем в медицинских масках на безопасной дистанции друг от друга. Надеемся, что вы также успешно противостоите любым трудностям, которые возникают на вашем пути. Верим, что медицина продвинулась очень далеко и помогла уничтожить все болезнетворные микробы и вирусы, известные на Земле, или оперативно борется с ними, позволяя жить долго, не старея и не болея.

Нам очень интересно, каким будет мир в 2056 году...

Возможно, у вас уже создан телепорт и задачи УТТиСТ изменились? Надеемся, что наш филиал успешно продолжает свою деятельность.
Автобусы готовы к рейсу.

А может, вы уже нашли газ на других планетах и наше управление осуществляет перевозки грузов не только по всей территории Земли, но и по всей Галактике? Очень интересно, на каком топливе будут работать автомобили в будущем?

Мы желаем вам, нашим потомкам, взять самое мудрое, светлое и доброе, что есть у человечества, и, сохранив и приумножив, передать эти знания грядущим поколениям. Со своей стороны мы постараемся сделать всё, что в наших силах, для обеспечения этого светлого будущего.

Дорогие потомки! Мы как драгоценную эстафету передаем вам свою веру в лучшее будущее, свои надежды и стремления. Берегите память о своих предках, как мы бережем память о тех, кто начинал строительство Общества «Газпром трансгаз Ставрополь». Мы убеждены, что вы будете самоотверженно отстаивать истинные человеческие ценности: любовь к своим родным и близким, к своей стране, в которой будут благополучно жить и работать ваши дети и внуки.

Коллектив Управления технологического транспорта и специальной техники
Особая гордость филиала — автокран Liebherr LTM-1150-5.1 грузоподъемностью 150 тонн.