Послание Изобильненского филиала

Административное здание филиала.

Во имя будущего

Уважаемые коллеги! Мы, работники Изобильненского ЛПУМГ, в год 65-летия ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» обращаемся к вам и передаём эстафету добрых дел, стремление к новым свершениям на благо нашего предприятия и России.

Наш девиз: «Помня о прошлом, создаём настоящее во имя будущего!», поэтому мы призываем вас никогда не забывать героического прошлого нашей Родины. Знайте и помните тех, кто своим трудом в далёком 1954 году начинал строить газопровод Ставрополь — Москва, объекты управления. Это были люди, прошедшие через трудности Великой Отечественной войны, у которых было огромное желание созидательного труда. Именно они передавали нашему поколению знания и навыки, прививали умение нести ответственность за свои поступки.

Сейчас нас разделяет жизнь целого поколения. И трудно представить, как за 35 лет преобразится наша Земля, как вы, наши потомки, будете жить на ней, умножая ее богатство и силу. Но мы твёрдо уверены в том, что ваш выбор профессии сделан осознанно, и значимость работы газовика с годами не изменилась.

Этот опыт очень пригодился во время освоения северных месторождений, при строительстве газопроводов в Средней Азии, при эксплуатации оборудования в Иране, Афганистане, куда направлялись работники нашего управления. Неслучайно Изобильненское ЛПУМГ называли «кузницей кадров» ООО «Газпром трансгаз Ставрополь». Теперь вы — продолжатели славных традиций, и только от вас зависит, как будет использован опыт предыдущих поколений. Надеемся, вы мудро им распорядитесь.
Внутритрубная диагностика.

Желаем вам, дорогие потомки, благоприятных условий для труда, надежной опоры на традиции и вдохновения для инноваций. Будьте ответственны и компетентны в своей работе, трудитесь одним слаженным коллективом, помогайте друг другу в сложную минуту, не забывайте ветеранов и историю нашего филиала и предприятия.

Продолжая добрые традиции ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», в преддверии знаменательной даты мы передаем вам производственную эстафету газовиков. Уверены, что вы с честью и достоинством пронесете ее дальше по жизни и передадите своим потомкам!

Коллектив Изобильненского ЛПУМГ

Пусконаладочные работы на компрессорной станции.