Победный митинг в Рыздвяном

8 мая 2019, 17:18
Ветеранов Великой Отечественной войны чествовали сегодня в поселке Рыздвяном.
Юные жители пос. Рыздвяного поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны

Алексей Завгороднев приветствует ветеранов Великой Отечественной войны

Торжественный митинг, посвященный Дню Победы, объединил на центральной площади поселка десятки людей, которые пришли выразить уважение фронтовикам, труженикам тыла и почтить память павших воинов в годы Великой Отечественной войны. На празднике отметили, что с изобильненской земли на фронт ушли 12 600 тысяч бойцов, 7 400 из них не вернулись с войны.

Со словами приветствия к гостям и участникам митинга обратился генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев.

«Всенародный праздник 9 Мая выстрадан миллионами людей. Нет такой семьи, которой не коснулась бы война. Этот день всегда будет напоминать нам, какой ценой завоеван мир на нашей земле. Особенно хочу, чтобы это чувствовало и понимало наше подрастающее поколение, которое стало бы достойной сменой героев войны. Но чтобы никогда нашим потомкам не довелось пережить то, что выпало на плечи нашим солдатам».
Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" Алексей Завгороднев (в центре) на возложении цветов у мемориала воинам Великой Отечественной войны

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев (в центре) на возложении цветов у мемориала воинам Великой Отечественной войны

Ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла с организаторами праздника

Особое внимание на митинге уделили ветеранам-газовикам, воевавшим на фронтах Великой Отечественной войны. В ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» осталось 47 фронтовиков и тружеников тыла. Самые маленькие жители поселка — воспитанники детского сада — преподнесли ветеранам весенние букеты, а учащиеся школы № 11 продемонстрировали строевую подготовку и запустили в небо символичные белые шары. Для главных виновников торжественного праздника работала солдатская кухня, артисты Дворца культуры и спорта Общества подготовили большую концертную программу.
Строевую подготовку демонстрируют учащиеся средней общеобразовательной школы № 11 пос. Рыздвяного

Праздничный концерт для гостей и участников митинга

ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», входящее в состав Единой системы газоснабжения Российской Федерации.

Линейная часть магистральных газопроводов, обслуживаемых предприятием, проходит через территорию 10 субъектов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. Компания обеспечивает транспорт газа в Грузию, Армению, Турцию и республику Южная Осетии.

В состав ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» входит 18 филиалов, в том числе 10 линейных производственных управлений магистральных газопроводов. Ежегодные объемы транспортировки и поставки газа составляют от 60 до 70 млрд кубометров. Общая протяженность газопроводов превышает 8 000 километров. Обществом эксплуатируются 12 компрессорных станций, 19 цехов и 11 типов газоперекачивающих агрегатов, общая установленная мощность которых составляет 1035,9 МВт, а также более 360 газораспределительных станций.

В ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» успешно функционирует Единая система управления охраной труда, промышленной и пожарной безопасностью, соответствующая международной системе менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда OHSAS 18000:2007. Система экологического менеджмента газотранспортного предприятия соответствует требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

В компании работает более 7,5 тысяч человек. Головной офис расположен в городе Ставрополе.

LiveJournal Share Button